In un mare magnum tempestato da “guru dell’alimentazione” che professano le proprie ideologie al pari di una religione…
… uno studio scientifico condotto dai ricercatori del Weizmann Institute in Israele (centro di ricerca tra i più prestigiosi al mondo), ha dimostrato che l’approccio “uno vale per tutti” non funziona quando si parla di alimentazione.
In sostanza, non esistono cibi sani e cibi dannosi…
Ma solamente cibi che l’organismo del singolo individuo è in grado di tollerare e metabolizzare…
… e cibi a cui l’organismo – sempre del singolo individuo – oppone resistenza.
Innescando quello che io definisco “Effetto Chernobyl”…
Ovvero una reazione biochimica che non solo ti impedisce di raggiungere i tuoi obiettivi di forma fisica e benessere…
… ma la cui onda d’urto potrebbe nel tempo generare diverse problematiche. (Ti dirò di più all’interno della diretta)
E la cosa più sconcertante sai qual è?
Che la miccia che innesca questa sorta di ordigno potrebbe essere rappresentata anche dai cibi più insospettabili e ritenuti salutari all’unanimità.
Fortunatamente esiste un modo per scoprire quali sono gli alimenti che il tuo corpo non tollera e quali sono invece quelli in grado di esaltare le sue potenzialità.
In modo tale da costruire un percorso alimentare cucito sulle tue personali (e uniche) caratteristiche biologiche.
Ti parlerò di questo e molto altro all’interno dello speciale “Effetto Chernobyl”…
Per cui, sia nel caso in cui sei uno sportivo che vuole migliorare le proprie performance…
Sia nel caso in cui desideri ottenere un benessere psico-fisico ottimale…
Ti suggerisco di non perderti questo webinar